Любителей шоколада, это грех не знать эти факты о шоколаде



Шоколад не может быть пища богов в буквальном смысле, но их земных наслаждений неоспоримы. Темный, белый, молочный, сладкий, горький, темно-сладкий, темный-горький, несладкий, полусладкое. перечень видов шоколада не имеет конца, как и удовольствий, связанных с едой его. Обучать себя о ваших любимых продуктов, и кто знает, возможно, заставит вас влюбиться в него снова и снова. Конфеты, мороженое, пирожные, печенье, молочные коктейли. любителей шоколада никогда не может получить достаточно своих любимых, в потворстве греховным желаниям. А почему нет? Они невероятно вкусные, конечно, но они также упакованы с удивительное количество пользы для здоровья. В самом деле, чем темнее шоколад, тем лучше для вашего организма.

К сожалению, это, безусловно, заставит вас обратиться за это дополнительную порцию шоколадного сиропа на блины завтра утром. И далее. И послезавтра тоже. Да, мы склонны забывать, что польза для здоровья шоколад в обратно пропорциональной зависимости от скорости потребления. Каково происхождение конфет?Месоамериканцы должны быть зачислены с открытием шоколад. Они начали с изготовления напитков с использованием какао. Экземпляров одного и того же восходят примерно к 1100 году до н. э.. История позади имени. Слово "шоколад" происходит от Ацтекского слова, cacahuatl или чоколатль. Это примерно переводится как "горькая вода". Интересно, что какао изначально прописаны какао. Оригинальная орфография используется в ботанике. Как они сделаны?Чистый шоколад происходит от какао и какао-масло. Какао-бобы ферментируют, сушат, обжаривают, и землю прежде, чем быть используемым для производства шоколада. Конечно, множество других вещей, которые будут добавлены, чтобы сделать его божественным-дегустация лечить, что это. Их путешествие по миру. Бобы какао были впервые привезены в Европу испанскими Конкистадорами в 1528. В скором времени шоколад стал очень популярным и был взят в качестве сладкого напитка с сахаром и ванильным экстрактом. Из Швейцарии Генри Нестле первым создал молочный шоколад, добавив сгущенное молоко в смесь. В 1879 году, Rudolphe Линдт из Швейцарии разработали способ дать шоколаду его гладкая, тающая консистенция. Их печально известной ассоциации. Кот-д'Ивуар, Западная Африка является крупнейшим в мире производителем какао. К сожалению, эта отрасль также использует огромное число трудящихся детей. Дети, работающие здесь, подвергаются воздействию опасных химических веществ, присутствующих в пестицидах и фунгицидах применяемых для лечения деревьев. Несмотря на неоднократные усилия, осуществляемого ЮНИСЕФ, ситуация зашла в тупик. Случайные факты о конфеты~научный термин для дерева какао 'какао', который в пищу греческого означает "гибель богов".

~Майя и ацтеки считали, что какао-бобы произошли из рая и принесет мудрости и силы, чтобы кто-нибудь их потребления.

~Никогда не кормите шоколадом для ваших домашних животных, так как он содержит теобромин, химическое вещество, которое обладает высокой токсичностью для животных. Он overstimulates их сердечно-сосудистой и нервной систем, и может привести к мгновенной смерти. ~Шоколадный сироп является ключевым элементом в знаменитая сцена в душе из фильма Альфреда Хичкока психо. Благодаря своей толщине, он был использован, чтобы изобразить кровь, и он действительно выглядел достаточно горы в черно-белом кино.

~Шоколад-вдохновение литературы включает в себя, Чарли и Шоколадная Фабрика Роальд Даль, как вода для шоколада от Эскивель Лаура, и "шоколад" Джоан Харрис. Конфеты: Непонятое прелестишоколад и холестерин. не имею никакой связи, пока вы едите их в умеренных количествах. На самом деле, потребляя укуса каждый день шоколад был известен для повышения уровня hdl, или "хорошего" холестерина в организме. Шоколад и прыщи. никуда не ходим вместе, так как прыщи-это результат совокупных факторов, которые включают в свой рацион питания, гормоны и гены, а также. Но да, злоупотреблять шоколадками, и они будут вам мстить. Шоколад и плохие зубы. прекрасное сочетание, свидетельствующий о ваших несуществующих Оральный гигиена. Любые сладкие, крахмалистые, или клейкие отложения на зубах нужно вычистить, Пронто. В противном случае, вы бы просто пригласить бактерии пообедать на жемчужно-белых. Шоколад и набрать вес. двумя отдельными сущностями, если Вы не сделать еду из них, утро, полдень, и ночь. Слишком много о чем это плохо для вас, и конфеты ничем не отличаются. На прощание отметим, что здесь что-то в словах Люси Ван Пелт, из комикса peanuts - все, что я действительно нужно, это любовь, но немного шоколада то и не больно! Жемчужиной мысли, действительно.



Похожие статьи


Можно Диабетикам Есть Горький Шоколад?
Как сделать восхитительный смотреть шоколадные завитки для украшения

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =