Вы знаете как приготовить кукурузу в Початках? Мы расскажем Вам



Кукуруза в початках является любимым у многих людей. Сделать это очень легко. В этой статье описано, как можно приготовить эту закуску в плитой, микроволновой печью и духовкой.
Варить кукурузу очень просто, почти так же легко, как варит яйцо. Вот несколько советов о том, как выбрать натоптышей, при покупке их из продуктового магазина.

Советы по покупке кукурузы
Внешняя шелуха кукурузы должна быть ярко-зелеными.
Зеленой оболочки должны плотно прилегать вокруг кукурузы.
Потяните зеленую шелуху слегка, чтобы проверить ядер, прежде чем покупать кукурузу.
Ядра должны быть в плотные ряды и должно быть несколько хорошо округлены.
Инструкции для приготовления кукурузы в Початках

Кукурузу в початках можно приготовить на плите, в микроволновой печи и в духовке. Вот каждый из этих методов приготовления подробно описан для вас.

Используя плитой

Шаг 1: взять кастрюлю и налить в него воды. Держите горшок для нагревания на плите, и пусть она дойдет до точки кипения. Размера банка, который Вы выберете, будет зависеть от количества кукурузы должна быть кипяченой.

Шаг 2: берем кукурузу и убираем зеленую шелуху. Остальные шелковистые волосы на кукуруза могут быть удалены путем разбрызгивания воды с силой по нему. Убедитесь, что правильно чистить кукурузу, прежде чем положить его в воду.

Шаг 3: теперь, когда кукуруза убирается, положить его в кипящую воду. Накройте кастрюлю крышкой. Пусть кукуруза варится примерно в течение пяти минут. Если вы хотите, чтобы они были очень мягкие, можно продлить время до десяти минут.

Шаг 4: когда кукурузу вареную правильно, бери уши с помощью щипцов, так как они будут очень горячими. Теперь можно добавить соль и перец по вкусу. Лично мне нравится, чтобы покрыть их со всех сторон с маслом и сыром во-первых, перед добавлением соли и перца. Это делает их очень вкусными.

В микроволновой печи

Шаг 1: удалите шелуху и чистое зерно, как указано в шаге 2 выше.

Шаг 2: берем в микроволновой безопасной блюдо и налить в него воды. Теперь поместите кукурузу в ней, не более трех уши должны быть помещены вместе в одно время. Накройте блюдо с полиэтиленовой пленкой так, чтобы зерно можно запарить правильно. Не забудьте оставить небольшое отверстие в полиэтиленовую пленку, в блюдо, в этом поможет пар выходить.

Шаг 3: теперь устанавливаем в микроволновую печь на высокую температуру и положить в микроволновой безопасной блюдо в ней. Она занимает около шести минут для кукурузы, чтобы получить правильно приготовленную.

Шаг 4: когда кукуруза сварится, выньте блюдо из микроволновой печи. Возьмите щипцы и удалите пластмассовую обертку. Свежие кукуруза готова к употреблению.

В духовке

Шаг 1: разогреть духовку при температуре 350°F.

Шаг 2: поместите кукурузу с наружной зеленой шелухи нетронутыми, на стойке духовки. Жарить его правильно, вы можете оставить кукурузу в духовке в течение примерно получаса.

Шаг 3: выньте кукурузу из духовки и очистите его зеленую шелуху. Или также вы можете использовать эти лузги в качестве ручки во время еды вкусной кукурузы в початках.

Вы можете выбрать любой из этих методов в зависимости от количества натоптышей. Во время приготовления кукурузы в початках в микроволновой печи, только три початки кукурузы можно приготовить на время. Во время варки кукурузы на плите, если использовать большой горшок, можно вскипятить вместе до десяти уши, но некоторые люди не любят иметь дело с кастрюлями и кипятком в летнее время. Поэтому в зависимости от вашего выбора и удобства вы можете выбрать любой из методов, упомянутых выше.



Похожие статьи


Все что Вы должны знать, но не о синем кукурузы
25 креативных способов подачи Сверхгорячего Кукуруза в Початках на вечеринке

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =