20 различных видов удивительно соблазнительные пончики необходимо сделать



Эти вкусные угощения просто трудно устоять, от bombolones в balushahi, у нас есть все. Здесь, выбранных нами для вас, различные виды пончиков, что вы уверены, что любить. Пончики, Вы Должны Попробовать!Французский Хворост-Данкин Донатс
Бекон Клена Яблочные Пышки- "Динамо" Пончик & Кофе, Сан-Франциско
В Шоколадный Пончик-Пончики Моджо, Голливуд
Яблочные оладьи-пончики Рэнди, Лос-Анджелес
Техас-размера Пончик-круглый камень DonutsA чашки свежемолотого кофе и вкусные пончики, чтобы пойти с ним―несколько жизни простые удовольствия, что просто не может быть избит. Нравится вам это, приправленный нотками корицы, наполненные кремом или желе, в шоколаде, или просто застеклен; хороший пончик никогда не сможет растопить твое сердце, но никогда не заполнит закоулки свой вечно голодный желудок. Кольцо-образной формы, размера укуса, заполненный, или стиль оладьи; некоторые из них заполнены с заварным кремом, желе, или с фруктами. Вариация пончиков можно найти по всему миру, со своими уникальными поворотами. Вот некоторые из самых захватывающих пончики со всего мира для вас, чтобы пировать ваши глаза на них. Различные типы DonutsFrench хворостместо происхождения: США
Пончики скручиваются жареная выпечка. Французские пончики обычно кольцеобразным и, как правило, сделаны с заварного теста. Они, как правило, посыпанные сахарной пудрой или покрытые восхитительным блеском глазури. Джалебиместо происхождения: Индия
Пшеничной муки жареные в кляре соленые крендельки и пропитанные сахарным сиропом, давая вам сладкие, жевательные укус каждый раз. Несколько капель розовой воды или воды kewra придает этому десерту щедрую дозу экзотики. Youtiaoместо происхождения: Китай
Также известный как китайский хворост, это во фритюре вытянутое тесто. Это немного соленый пончик обычно едят на завтрак с кашей (рисовая каша) или соевого молока. Bomboloneместо происхождения: Италия
Его можно охарактеризовать как бомба вкуса и калорий, с его сердце наполнилось доброту малиновым вареньем или заварным кремом. Обсыпки из сахарной пудры делает этот десерт еще более привлекательным. Тосканцев, однако, не любят пикантный поворот салями и трюфели на эти пончики. Суфганийотместо происхождения: Израиль
Фритюре маленькие шарики из теста с с начинкой из желе или заварной крем и снежные шапки сахарной пудры. Его обычно едят по всему миру во время Хануки в память о чуде храма нефть. Balushahiместо происхождения: Индия
Шелушащейся, во фритюре тесто маслянистым покрытием с сахарным сиропом дает вам пончик, что очень мягкая и тает во рту одновременно. Богатство топленое масло или топленое масло и запах кардамона, чтобы сделать десерт поистине подходят для Махараджи или Индийского царя. Лукумадесместо происхождения: Греция
Обжаренные во фритюре шарики из теста, пропитанные смесью меда и корицы, просто эти слова порошок, чтобы согревать наши сердца немного! Иногда, эти рот греческие добродетели дается дополнительное специальное прикосновение несколькими семенами кунжута посыпают сверху. Oliebollenместо происхождения: Нидерланды, Бельгия
Голландский стиль оладьи, которые загружаются с изюмом, смородиной и изюмом. Иногда, они приходят с восхитительным сюрпризом засахаренной цедрой или ломтиками яблок. Добавил последний штрих сахарной пудры. Его традиционно едят на Новый Год. Тулумбеместо происхождения: где-то в Османской империи
Тесто во фритюре, пропуская ее, хотя в кондитерский мешок со звездой-образная насадка, а сахарный сироп засыпалась за это. Породив сверкающий золотисто-коричневый, приторный и сладкий коньковый петли. Чурросместо происхождения: Испания
Покрытые сахарной хрустящей, слегка маслянистый палочки во фритюре заварного теста, которое тает во рту. Обмакивают в густой горячий шоколад даст сочетание, которое трудно превзойти. Лучшие рецепты алжирских сладостиместо происхождения: Северная Африка
Само название может быть переведено в сладкие губки. Это пушистый пончик жареные в масле и пропитанные медом или сахарным сиропом. Эту конфету либо ел на завтрак или как дополнение к чаю или кофе в конце дня. Пончикместо происхождения: Франция
Это фритюре заварное тесто или дрожжевое тесто. Креольский вариант этот пончик имеет приятный включение банан к нему с очень щедрым слоем сахарной пудры. Это классический новоорлеанский завтрак лечить. Munkkiместо происхождения: Финляндия
Munkki во фритюре дрожжевое тесто, с тестом намного тяжелее. Этот пончик обычно желе заполнены в центре. Обычно, это было как дополнение к кофе или чаю. Цзинь Deuiместо происхождения: Китай
Эта Китайская продукция изготавливается по глубокой жарки кунжут-покрынные шарики из рисовой муки тесто. Этот хрустящий пончик дается еще один в восточном стиле, заполнив ее центр Лотос паста (именно так!), сладких черных бобов или красной пастой Боба. Сестричекместо происхождения: Южная Африка
Крученые и плетеные тесто жареное в масле и опускают в холодный сахарный сироп. Версия этого бублика и нагревается от специй, таких как корица, анис, кардамон и имбирь. Это засахаренное лакомство еще более вкусным состав порошкообразного сморщившимися кокосовое. Buñuelosместо происхождения: Испания
Эти жареные во фритюре шарики из теста обычно ели в месяц Рамадан, а также на Хануку. Что делает этот пончик еще более глобальным является тот факт, что он находится в самом центре мексиканской кухни. Версии эти пончики имеют посыпки или начинки, некоторые блюда могут подавать с сиропом, в то время как некоторые, возможно, увлекательные повороты специй в нем. Malpuaместо происхождения: Индия
Версия банановые оладьи, обжаренные в топленом масле, с кокосовым и сахара. Сладкое тесто с добавкой ароматов кардамона, фенхеля, а иногда, даже перчинки. Обычно едят во время фестиваля Холи. Пончикиместо происхождения: Португалия
Вкусные жареные дрожжевое тесто пончик с кремом, заварным кремом или желе. Горячие пончики, как правило, покрытого гранулированного сахара, чтобы добавить к своей сладостью хрустящие. Этот десерт обычно едят на Марди Гра. Rosquillasместо происхождения: Испания
Слегка засахаренные жареная или запеченная дрожжевое тесто, испанцы наверняка знают, как получить пончики в порядке! Его можно охарактеризовать как более мягкая и менее слаще версии американских пончиков. Вариаций этой баранки едят по всей Испании во время Пасхи. Kuih Кериаместо происхождения: Малайзия
Пончик, сделанный с пюре из сладкого картофеля (вы читаете это право!) и покрытый сахар-песок, рождает сладкий хрустящий Бублик с сахарной коркой кожи. Это делает большое сопровождение для приготовления чая и кофе. Другие популярные виды пончиков❥ Kreppel
❥ Берлинер
❥ Facturas
❥ Пончик
❥ Рączki
❥ Kuih галанг
❥ Донат
❥ Сельского Роти
❥ Krapfen
❥ Filhós
❥ Smoutebollen
❥ Croustillons
❥ Ponichki
❥ Фритэлли
❥ Roscas
❥ Krapfen
❥ Brofot
❥ Svingi
❥ Гулаб jamun
❥ Zooloobiya
❥Taoschno
❥ Kleinur
❥ Imarti
❥ трюфели
❥ Пиньолата
❥ Crostoli
❥ Spurgos
❥ Mekitsas
❥ и bugie
❥ Sopapilla
❥ Bollos
❥ Zippulas
❥ Klenät
❥ Bearclaws
❥ сидр пончики
❥ Кальсоны
❥ Zalambiya
❥ Prusurate
❥ Пампушный
❥ Поррас



Похожие статьи


Как сделать Небесный китайский вкусные пончики с нуля

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =