Все Загорелся









Различные виды перца собирают на разных стадиях зрелости. Измельчить свой собственный перца, чтобы оживить ваши кулинарные творения.










За что сидит unglamorously на вашем кухонном столе, но хранит вещество настолько ценное, что он служил в качестве валюты в древности? Это и rsquo;s ваш перец шейкер, и ароматический порошок в ее живот может значительно повысить питание, а также поможет вам их переварить.
Отложите шейкер, хотя. Для оптимальной свежести и вкуса, вы и rsquo;будете хотеть, чтобы размолоть свои собственные перец–это высушенные ягоды перца сажать.
Перец и Вашего здоровья
Перец–это основные составляющие, пиперин, обладает противовоспалительными свойствами, способствует пищеварению, снижает метеоризм. Это повышает производство тепла в организме, способствуют потоотделению и стимулирует распад жировых клеток. Он также улучшает усвоение питательных веществ. На самом деле, пиперин повышает абсорбцию и биодоступность куркумин, главные составные фитохимических куркумы, на 2000 процентов.
Пиперин является наиболее распространенным в черном перце и вы, возможно, не слышали раньше-длинный перец.
Удивительная гамма цветов и экзотических ароматов перчинок уверен, чтобы оживить ваши кулинарные творения. Помните, что коммерческие специй могут быть загрязнены с выпарками пестицида, так что ищи органических сортов, доступных в магазинах здоровой пищи.
Перец Радуга
Черный, белый, зеленый и красный перец все родом из Пайпер nigrum лианы, но собирают на разных стадиях зрелости. Длинный перец-это плод retrofractum Пайпер, Пайпер officinarum или Пайпер лонгум лозы. Посмотреть другие виды перца, как более 100 сортов доступны.



Выбрать перец
Как его производят
Как это щекочет ваши вкусовые рецепторы
Как использовать его


Черный
Получают из зрелых, но еще зелеными ягоды перца растения, которые вяленых, пока они не сморщиваются и превращаются коричневато-черный по цвету.
Самый острый из всех перчинок, черный перец проникающий, пряный и горячий. Богато приправленный различными Теллисерри является мир и rsquo;самых восхитительных черный перец. и nbsp;
Смелите черный перец в супы, рагу, соусы, запеканки и каши, или посыпать его поверх пасты, овощей и мяса. Немного идет длинный путь, так что используйте черный перец по вкусу–это как с любой хорошей вещью, больше-не обязательно лучше!


Белый
Произведен из полностью зрелого перца ягоды, которые измельчаются в воде, протирают, чтобы удалить их красные корпуса, а высушенный на солнце. и nbsp;
Чуть менее ароматная, чем черный брат, белый перец не менее острый и ароматный. и nbsp;
Белый перец является предпочтительным выбором для кухни, в которой черные пятнышки будут рассмотрены неприглядный, например, в белом соусе, б?амель соус или светлый крем-супы .


Зеленый
Получают из недозрелых ягод, которые пропариваются после сбора и затем высушивают на воздухе или упакованные в рассоле. и nbsp;
Острый, свежий аромат зеленого перца совмещает землистый аромат наводит на мысли о свежих трав с острым вкусом перца. и nbsp;
Зеленый перец очень популярен во французской кухне а также в других западноевропейских диет. Они особенно вкусно добавлять в салаты, супы, маринады, соусы и овощные блюда.


Красный

Производятся из ягод полной спелости, которая обычно сохраняется в рассоле, чтобы сохранить свой яркий красный или иногда розовый цвет.
Некоторым так называемой “розовый перец» из еще и rsquo;т действительно перчинки, но крошечная шиповника от Baies роза из Бразилии. Они обладают нежным pepperlike аромат с нотками цитрусовой цедры. и nbsp;

Характерный аромат красного и розового перца, деликатно сладкий и пряный. и nbsp;
Молотый красный и розовый перец, добавить цедру и щепотку цвет фруктовые десерты, соусы и винегреты.


Длинный перец
Производится из высушенных, недозрелые колоски из Южной или Юго-Восточной Азии корню. и nbsp;
Длинный перец–это аромат похож на черный перец. Она на вкус немного жарче, но и слаще. и nbsp;
Длинный перец можно заменить на черный перец в большинстве рецептов. Молотый перец длинный пунш добавляет в супы, салаты, и свежих или вареных фруктов.








Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =