Индийский Кориандр Чатни











Классическая приправа из Индии, кориандр чатни специи вверх любой тип бургер. Это также делает большой стороне, когда подается с поджаренной питы или тортильи .
2 пучка кинзы, промывают и стебли removed1 средний помидор, мелко chopped1 средняя луковица, chopped5 зубчика чеснока, minced1 – не 2 в (3 см) кусок имбиря, тертый или minced2 ст. л. (30 мл) лайм juiceJalapeno перец, семена удалить и тонко нарезанный 1/4 чайной ложки (1 мл) cumin1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) меда
Мелко порубите листья кинзы и поместите в миску с помидорами, лук, чеснок, имбирь, сок лайма, халапеньо, тмин, соль и мед.
Хорошо перемешайте и растворите меда в соки. Охладите в течение 2 до 3 часов, чтобы позволить ароматам смешаться перед подачей. Служит 8.
Каждая порция содержит: 10 калорий; 0 г белка, 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 3 г углеводов; 1 г клетчатки; 75 мг натрия
источник: “мир вкуса“, в живых #321, июль 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =