Лосось, лист сливочное масло и салат из авокадо











Это западное побережье взять на зеленая богиня выделка придумали много полезных для сердца лосось-двойное сердце-умным ужин.
1 маленький авокадо, очищенный и chopped1 зубчик чеснока, minced2 чашки (500 мл) buttermilk2 ст. л. (30 мл) свежего базилика, chopped2 ст. л. (30 мл) свежего эстрагона, chopped1 ст. л. (15 мл) рисового вина vinegar1 ст. л. (15 мл) оливкового oilSea соли, чтобы taste1 голову маслом или Бостон lettuce1 – 8 унций (250 г) филе лосося, приготовленное на номер temperature1/2 Английский огурец, нарезанный тонкими sliced3 ст. л. (45 мл) обстреляли пеньки сердца (опционально)
Для одевания, кружатся авокадо, чеснок, сливочное масло, базилик, эстрагон, уксус, и масло в блендер. Если заправка слишком густая, тонкая с водой. Вкус и сезон с солью, если вы хотите.
Крупно порвать листья салата и кладем в миску. Измельченный лосось, и добавить огурец. Полить половиной заправкой и перемешайте, чтобы перемешать (хранить в холодильнике оставшиеся выделка на другой день). Присыпать пеньки сердца. Служит 4.
Каждая порция содержит: и nbsp; 223 калорий; 25 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 7 г углеводов; 2 г клетчатки; 110 мг натрия
источник: “авокадо“, в живых #347, сентябрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =