Пастух'ы пирог











Пастух&амп;пирог имеет два названия: традиционно называется пастуший пирог, он был сделан с говядиной, пока пастух&амп;пирог был сделан с бараниной. Эти английские/ирландские блюда были сделаны с остатками жареного мяса, мелко нарезанный и все, что картофельное пюре и вареные овощи остались от воскресного ужина.
Поставить здоровую спина на это блюдо, я заменил экстра-постного говяжьего Турции для баранины или говядины и сладкого картофеля на обычный белый картофель.
Какой бы путь вы делаете это, этот ужин является экономичным и легко сделать, особенно если вы используете остатки вареных овощей. Подавать с бросил зеленый салат.
3 сладкий картофель на равные 2 1/2 чашки (625 мл) приготовленный, пюре из сладкого potatoes1 ст. л. (15 мл) сливочного масла (необязательно)1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 средняя луковица, diced450 г (1 фунт) экстра-постного говяжьего свободном выгуле turkey4 зубчика чеснока, minced1 ст. л. (15 мл) свежего розмарина, minced1 чайной ложке (5 мл) молотый черный pepper1/4 чашки (60 мл) органические, с низким содержанием натрия кетчуп 1 ст. л. (15 мл) Вустершир sauce2 чашки (500 мл) оставшиеся вареные овощи или размораживать замороженные овощи на Ваш выбор
Очистить и отварить сладкий картофель в воде в закрытой кастрюле. Когда сварится, остудить, затем размять. Добавить сливочное масло, если используете, и помять слегка. Отложите. Если использовать оставшиеся сладкий картофель, просто помять и отставить в сторону.
Разогреть духовку до 350 Ф (190 с). Слегка смажьте 9 х 9 В (2. 5 л) форма для выпечки. Отложите.
Тепло большой сковороде на среднем огне; добавить масло и лук, и пассеруйте пока лук не станет мягким, примерно от 3 до 5 минут. Добавить местах Турции, разбивая мясо, как вы готовите его. Продолжать готовить, пока мясо больше не розовый; слейте лишний жир.
Добавить чеснок, розмарин и перец и жарьте в течение 2 минут. Добавить кетчуп и Вустерширский соус и перемешать, пока хорошо сочетаются. Добавить овощи и перемешать в хорошо. Вылить в подготовленную форму. Равномерно ложкой пюре из сладкого картофеля поверх. Выпекать в течение 30 минут или пока смесь подогревается прямо через.
Делает 6 порций.
Каждая порция содержит:250 калорий; 15 г белка; 10. 5 г жиров (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 23 г углеводов; 4 г клетчатки; 148 мг натрия




Знаете ли вы?
Чтобы разморозить замороженные овощи, поместите их в дуршлаг и запустить горячую воду над ними, пока они не оттают. Дренажный колодец, а затем добавить их к рецепту.








Совет
Сладкий картофель содержат бета-каротин, который наш организм преобразовывает в витамин А. Этот витамин необходим для роста клеток и развития; для здоровья кожи, костей, зубов, ногтей, и зрение; и для поддержания здорового иммунитета.




источник: “домашнее и техногенных“, в живых #341, Март 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =