Как 11 Сентября Повлияло На Ю. С. Фондовый Рынок





--- Кредиты Под Залог Домашнего Имущества: Расходы


--- 8 способов забить дешевые рейсы

Чтобы не допустить обвала фондового рынка, Нью-Йоркская Фондовая биржа (NYSE) и Nasdaq не открыт для торговли во вторник утром, 11 сентября 2001 года. Когда американские авиалинии рейс 11 врезался в Северную башню Всемирного торгового центра в 8:46 а. м. и американских авиакомпаний: рейс 175 врезался в Южную башню в 9:03 в. м. было очевидно , что американец был под атакой. (Для больше, прочитайте терроризм-это воздействие на Уолл-Стрит. )

Предположение о том, что скоординированные террористические нападения исламских радикалов были направлены против ряда самых знаковых в стране структур и институтов было подтверждено позднее в то утро, когда самолет врезался в здание Пентагона, а четвертый захваченный самолет, направляющийся в Вашингтон, д. С. был сбит пассажиров в shanksville, Пенсильвания.
Реакция Рынка
Предвидя рыночного хаоса, паники и катастрофической потери стоимости в результате нападения, на NYSE и Nasdaq оставались закрытыми до 17 сентября, длинный завершение с 1933 года. Кроме того, многие торговые, брокерских и иных финансовых компаний имеет офисы во Всемирном торговом центре и были неспособны функционировать в результате трагической гибели людей и обрушения обеих башен.
В первый день торгов на NYSE после 9/11, рынок упал на 684 пункта, 7. 1% снижение, установив рекорд для самой большой потерей в обмен на историю одного торгового дня. На закрытии торгов в пятницу, завершив неделю, что видел самые большие потери в истории Нью-Йоркской фондовой бирже Dow Jones снизился почти 1,370 точек, представляющих потеря более 14%. Стандартный и Poor's (индекс S&амп;индекс p) потеряно 11. 6%. Примерно $1. 4 трлн в стоимости потерял за эти пять дней торгов.
Крупные акции распродажи нажмите авиакомпании и страховом секторах, как ожидалось, когда торги возобновились. Сильнее всего пострадали "Американ Эрлайнз" и "Юнайтед Эрлайнз", перевозчиков, чьи самолеты были угнаны для терактов.
Финансовые Последствия
Американ Эрлайнз, Инк. (НЙФБ: УПП) акций упала с $29. 70 за акцию закрытия 11 сентября до $18. 00 на акцию закроется 17 сентября, 39% снижение. Юнайтед Эйрлайнс, Инк. (НЙФБ: Вау) акций упала с $30. 82 за акцию, что близко к $17. 50 за акцию на момент закрытия на 17 сентября, на 42% снижение.
Подобное резкое снижение ударил путешествий, туризма, гостеприимства, развлечений и сектора финансовых услуг, как волна временного страх и неуверенность прокатилась по стране. Среди гигантов финансовых услуг с крутых падений цен—Меррилл Линч доля потеряла 11. 5%, и "Морган Стэнли" потеряли 13%.
По сообщениям страховых компаний в итоге выплатила около $40. 2 млрд в 9/11 претензий. Среди крупнейших проигравших был в berkshire Уоррена Баффета Хэтэуэй. Большинство страховых фирм впоследствии за освещение террористических .
Инвестирование в защите
Однако в некоторых секторах, процветали в результате нападения. Некоторых технологических компаний, а также обороны и вооружения подрядчиков, увидел цены на их акции значительно увеличится, предвкушая повышение в правительство, как страна подготовилась к длительной войне с террором. Цены на акции также подскочили вверх по коммуникации и фармацевтических фирм
На фондовые биржи страны, в том числе Чикагская Биржа опционов (крупнейший в мире), поставить и громкость звонка соответственно увеличился . Опционы, которые позволяют инвестору получить прибыль, если определенные акции снижение цен, были куплены в большом количестве на авиакомпании, Банковское дело, страхование акций. Опционы, которые позволяют инвестору получить прибыль на акции, которые идут вверх в цене, были приобретены по обороне и военно-связанные с. В краткосрочной перспективе, инвесторы, которые приобрели эти варианты деньги сделаны.
Нижняя Линия
П. С. экономика является легендарным для его прочности и устойчивости, а также национального характера упорно оптимистичный. Не более месяца прошло, прежде чем Доу-Джонса, Nasdaq и индекс S&амп;П вернулась в до-9/11 уровни цен .
Америки нынешние экономические проблемы не могут быть непосредственно связаны с 9/11 нападений, хотя убедительным аргументом может быть сделано, что большой процент нашего национального долга объясняется чрезвычайно дорогостоящую войну с терроризмом в Ираке, Афганистане и других странах, что привело к увеличению у. С. госдолг на триллионы долларов . (Чтобы узнать больше об инвестировании в эти времена, проверить покупать когда есть кровь на улицах. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =