Индонезия руки Фрипорт временное разрешение, как и мои переговоры продолжаются





--- Фьючерсы На Сырую Нефть - Обзор: 19 Июня - 23


--- Т-мобильный блог берет выстрелы в Verizon, Спринт

Индонезия выдала местным подразделением Фрипорт обогащения МКП с временным "специального разрешения на добычу", позволяющий Шахтер подать заявку на возобновление экспорта медного концентрата одновременно с двух сторон долгосрочные переговоры права на добычу.
Генеральный секретарь Министерства горнодобывающей Teguh Pamuji заявил во вторник, что Фрипорт может возобновить экспорт в то время как переговоры с правительством продолжаются на стабильность инвестиционных решений и металлургических, среди других областях.
С выдачей разрешения", - Фрипорт можно экспортировать концентрат и оплатить экспортные пошлины," Pamuji журналистам. Разрешение задним числом февраля. 10 и будет действовать до октября. Десять.
Индонезия остановила шахтеров от экспорта медного концентрата на января. 12 В соответствии с правилами, что требование Фрипорт принять новую лицензию, которая включает в себя новые налоги и роялти, прежде чем позволить им возобновить поставки из Грасберге моя, в мире второй по величине медный рудник.
Фрипорт, крупнейшей в мире зарегистрированной на бирже производитель меди, заявил, что никаких новых разрешений должны иметь те же финансовые и юридические гарантии, как в своего 30-летнего добыча договор, и предупредил в феврале, если вопрос не решен к 17 июня он может обратиться в суд и требовать компенсации.
Pamuji также сказал, что вместе с разрешение на временное проживание, Индонезия продолжит соблюдать существующие в свободном 30-летней лицензии на право добычи, или договор подряда, в рамках нового подхода к решению долгосрочных и краткосрочных проблем Грасберге.
Более ранние рекомендации для Фрипорт на экспорт до 1. 1 млн. тонн концентрата до февраля 2018 будут по-прежнему применяться, но компания по-прежнему должен иметь разрешение на вывоз от Министерства торговли, заявил генеральный директор угля и минералов Бамбанг Гатот на брифинге с Pamuji.
Nurwan Оке, генеральный директор внешней торговли Министерства торговли заявил, что его ведомство не поступало заявки на экспорт из Фрипорта еще.
Пресс-секретарь Фрипорт Индонезия не реагируют на просьбы о комментариях.
Выдача разрешения на временное происходит на фоне усилий обеих сторон, чтобы облегчить тупика.
Министр энергетики и минеральных ресурсов Ignasius Джонан заявил 30 марта, что обе стороны были "в финальной стадии обсуждения" на сделку, которая позволила бы экспорт в течение следующих шести месяцев, хотя окончательное разрешение путем переговоров.
Джонан добавил, что если Фрипорт согласился на особый экспорт вид на жительство, могут возобновить.
(Отчетность по Asmarini Вилда; написание Фергус Дженсен; редактирование Кристианом Schmollinger)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =