Розничные инвесторы могут столкнуться с налогом на прирост капитала на Пфайзер слияния Аллерган






Хотя Пфайзер Инк. (ОПП) и allergan PLC в. (СМВП) стоять, чтобы сэкономить $1. 2 млрд (или до $3. 3 млрд, по некоторым оценкам) в виде налогов от их слияния, розничные инвесторы могут взять налог в результате предлагаемого слияния.
Это объясняется тем, что налог на прирост капитала в размере 20% могут быть наложены на держателей акций компании Pfizer, так как они должны в конечном итоге владеющих примерно 56% объединенной компании. По данным у. С. закон, налог на прирост капитала взимается на зарубежных слияниях, где U. С. компании (в данном случае, "Пфайзер") заканчивает владеть более чем 50% приобретенной Компании (Фирмы allergan PLC)для. Если, однако, Аллерган заканчивается приобретением "Пфайзер", как уже сообщалось, розничные инвесторы могут быть сохранены налоговой накладной.
Чтобы быть уверенным, "Пфайзер" уже пообещал помочь компенсировать некоторые из этих потерь. В своем пресс-релизе, объявив о слиянии, компания Pfizer объявила, что ее акционеры могут выбрать, чтобы "получить наличные вместо акций объединенной компании для некоторых или всех своих акций компании Pfizer, при условии, что совокупная сумма денежных средств, подлежащая выплате в результате слияния будет не менее $6 млрд. или более $12 млрд.. "
Это не первый раз, что слияние оставил розничных инвесторов с огромным налоговой накладной. Миннесота-медицинские производитель оборудования Медтроник ПЛК (МДТ) приобретение Ирландской компанию covidien в прошлом году закончились и налоговые последствия для розничных инвесторов. Медтроник возмещено 63 млн. долл. для руководителей, чтобы помочь компенсировать налоговые последствия слияния для руководителей. Однако, розничные инвесторы попали под действие налога на прирост капитала, который, в некоторых случаях, выросла до 33%. "Пфайзер" отказалась возместить руководителей налоговых издержек, возникающих в результате слияния.
Как Можно Сэкономить На Налогах В Результате Слияния?
Розничные инвесторы могут принимать целый ряд стратегий, чтобы сэкономить на налог на прирост капитала в результате слияния.
Например, они могут "подарить" акции друг или родственник до завершения сделки. Подарки до $14,000 (или, $28,000, в случае пар) не облагается налогом. Любая сумма сверх этого налога лимит применяется к 5,430,000 $ограничение по времени жизни исключения для лиц. Более того, получатели не должны платить налоги, когда они получают акции. Вместо этого, они облагаются налогом только по действующим расценкам, когда они решат продать одаренных складе.
Розничные инвесторы также смогут продать соответствующую сумму в другой акции (и принять) или проведение работ из своего портфолио, чтобы принять удар, чтобы уменьшить свои налоговые обязательства в результате слияния. (Подробнее см.: что нужно знать о прирост капитала и налоги. )
Нижняя Линия
В слияние Pfizer и allergan по может оказаться удачной для компании в долгосрочной перспективе, но она включает в себя краткосрочные боли для розничных инвесторов.





Похожие статьи


Высокооплачиваемых Рабочих Мест В Сфере Здравоохранения
Новые правила оплаты программы medicare: Вы должны беспокоиться?

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =