Топ 4 Фармацевтические запасы на 2017 год





--- Стали АК (АКС) до 6. 4% После Отчета О Прибыли: Это Может Продолжаться?


--- Почему компании 3М (МММ) до 5. 3% С момента последнего Отчет о прибылях?

Фармацевтические запасы часто вознаграждать инвесторов с дивидендов и роста, но у них есть риски. Наркотики могут не заслужить одобрение пищевых продуктов и медикаментов, патенты истекают, и конкурирующих препаратов может ездить на старом ожидания вне рынка.
При инвестировании в фармацевтический сектор, важно, чтобы искать компании, которые имеют твердо держаться на узком рынке. Многие успешные фармацевтические компании сосредоточиться на конкретных видах заболеваний и нарушений, поэтому они могут стать источником для лечащих врачей условия. (См. также: риски и выгоды от Фарма акции. )
Мы выбрали четыре компании, которые находятся в восходящем тренде и иметь стабильный рынок сбыта своей продукции. Все данные приводятся по состоянию на 21 июня 2017 года.
1. Supernus Фармацевтическими
Supernus (СУПН) специализируется на лекарственные препараты для лечения заболеваний нервной системы. Сюда входят эпилепсия, синдром дефицита внимания и депрессия.
Доходы были относительно плоскими в течение последних четырех лет, а операционная прибыль осталась на том же уровне в течение этого периода.
СУПН имеет глубокие впадины, но она восстановилась каждый день и находит поддержку на 50-дневной скользящей средней. Этой скользящей средней увеличивается разрыв между ним и 200-дневной скользящей средней, указывая на то, что краткосрочный восходящий тренд растет быстрее, чем долгосрочный. Это означает, что новые покупатели приходят в.
2. Achaogen
Achaogen (АКАО) разрабатывает препаратов для лечения лекарственно-устойчивых инфекций. Компания была в бизнесе с 2002 года, так как он относительно молодой по меркам индустрии.
Доходы упали, по данным последнего квартального отчета на 31 марта 2017 года. Тем не менее, покупатели продолжают поднимать цены на акции. Иными словами, инвесторы делают ставку на АКАО, который скоро выйдет с новым препаратом.
Там был крупный прорыв для акции в декабре 2016 года. Объем был значительно выше, указывая инвесторы вливаются в наличии. Achaogen поднялось оттуда, но началось движение в боковом коридоре в марте 2017 года.
3. Keryx Biopharmaceuticals Іпсбыл.
Keryx биопрепаратов (KERX) специализируется в лечении заболевания почек, но компания также производит препараты, которые лечат малокровие, заболевания почек и желудочно-кишечного тракта.
Компания подписала соглашения с японскими компаниями для лицензирования продуктов в этой стране. Доходы повышаются уже четыре года подряд, хотя доход остается отрицательным.
Инвесторы начали раскупать акции в ноябре 2016 года, резко рулем акций вверх. После этого, KERX сформировал базу и укрепляет свои успехи. Его 50-дневная скользящая средняя пересекла 200-дневную скользящую среднюю в середине апреля 2017. Это бычий знак. В запасе оставалось пробоя в мае, но вернула свои позиции.
4. Enanta Pharmaceuticals Іпсбыл.
Вирусные инфекции и болезней печени находятся в центре внимания Enanta Pharmaceuticals, Іпсбыл. (ЭОТ). Компания сотрудничает с компании abbvie (abbv) и был в бизнесе с 1995 года.
Доход остается положительным на протяжении последних четырех лет, хотя доходы были порывистый.
После пробоя ноября 2016, акции неуклонно росли. Его 50-дневная скользящая средняя отличается от 200-дневной скользящей средней, и это прогноз на 2017 год. Акции в настоящее время в базу.
Нижняя Линия
Большая Фарма не делает, а также более мелкие компании с нишевых рынков прямо сейчас. Это не означает, что это станет трендом для остальных 2017 года, но ниче компаний в этом списке начали год с позитивных событий. Они могут быть хорошим способом, чтобы играть в фармацевтической отрасли для тех, кто хочет более сильный рост, чем большие молодцы обеспечить.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =