ValueAct'ы Ubben краны Morfit для CIO пост в план преемственности






Активист хедж-фонд инвестор Джеффри Ubben передает бразды правления своей инвестиционной компании 16 миллиардов долларов, продвигая давний бизнес-партнер Мейсон Morfit, чтобы главный сотрудник по инвестициям .
Morfit, 41, займет должность в июле, Ubben говорится в письме, направленном в понедельник инвесторам, предоставляя ему последнее слово на инвестиции ValueAct управления капиталом ЛВ делает. Morfit является партнером для более чем десяти лет и в настоящее время является президентом Сан-Франциско, хедж-фонд.
Ubben, 55, отдаст его роль в качестве главного инвестиционного директора, но останется главный исполнительный.
Письмо было подписано Ubben, Morfit и главный Операционный директор Брэдли певица.
"С самого начала мы верили, что хорошее планирование преемственности является основой эффективного управления," трио писал, добавив, что фирма требует того же от себя вещи, которые он хочет видеть в своем портфолио компании - твердые планы на будущее.
Группа достигла своего решения для продвижения Morfit, кто служил на досках в Microsoft и Валеант, примерно 10 лет назад. Morfit было 25 лет, когда он вступил в хедж-фонд и в последнее время занимается инвестициями в компании "Морган Стэнли" и kkr & ко. Пережив финансовый кризис, Morfit испытан битвы, группа заверила своих инвесторов.
Планирование преемственности является одним из важнейших вопросов в 3 триллиона долларов хедж-фонд, для многих инвесторов, отметив, что зачастую трудно держать фирмы в честь своего основателя листья.
Инвесторы, как активист Карл Икан и Уильям Экман видел строку бывшие аналитики оставляют свои фирмы, чтобы начать свой собственный хедж-фонды. Но ValueAct отличается.
"Есть мастер-план для этого места, что даты нашего основания. Этот переход не резкий. Мы работали в тесном контакте с самого начала, есть талантливые команды и считаю, что мы имеем институт, построен к последнему," Morfit сообщил Reuters.
Фирма также отличается, пытаясь избежать внимания.
Хотя Икан и Экман часто суд публичность, чтобы подтолкнуть своих инвестиций, ValueAct тщательно куратор репутацию держать низкий профиль и предпочитает работать за кулисами с руководством, чтобы улучшить операции.
В Microsoft Corp, фирма оставалась в фоновом режиме в качестве смены лидерства Стив Балмер и Наделла был забит из. ValueAct получил место в Совете директоров, что Morfit заполнены.
С начала Morfit был на кратчайшем пути. Он был назначен партнером в возрасте 27 лет, присоединился к своей первой доске в возрасте 29 лет и служил на шести, включая Microsoft, в возрасте до 40 лет.
В своем письме группа заявила личности Ubben задали тон и что его "склонность не принимать себя слишком серьезно" был "основой" для фирмы, ее культура и ее успех.
ValueAct вернулся среднем на 15 процентов в год с 2000 года, когда он был основан, человек, знакомый с его работой, сказал.
Теперь имя открывает двери и Ubben пообщались с некоторыми из самых влиятельных в мире мыслителей в глобальной конференции Института Милкена в начале этого месяца.
Но в начале, партнеров напомнил, пробирается в конференциях вместе ", потому что у вас нет-название фирмы на визитке" и заблудиться вместе в аренду авто в Эверглейдс во Флориде.
(Отчетность Свеа Хербст-Бейлиса; редактирование Эндрю Хэем и Дэн Grebler)





Похожие статьи


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =