Пробиотики или Пребиотики?









В нужных местах и количествах, бактерии действительно могут быть полезны для нашего здоровья и здоровья. Полезные бактерии пробиотики, такие как йогурт и пребиотиками, такие как фруктоолигосахариды (ФОС) может держать нормально функционирование пищеварительной системы .










В этом анти-бактериальных возраст, это и rsquo;трудно представить, что бактерии имеют никаких положительных качеств. В нужных местах и количествах, хотя бактерии могут быть полезны для нашего здоровья и самочувствия. Полезные бактерии пробиотики, такие как йогурт и пребиотиками, такие как фруктоолигосахариды (ФОС) может держать нормально функционирование пищеварительной системы .
Полезные бактерии, найденные в пищеварительном тракте колонизировать наших систем в течение дней нашего рождения, особенно если мы на грудном вскармливании. Эти полезные бактерии сохраняются и защищены с помощью правильного питания и, при необходимости, за счет добавок.
При нормальных обстоятельствах, дружественные бактерии в нашей пищеварительной системе живут в симбиотической гармонии, а такие факторы как неправильное питание, инфекции, или лекарства, включая противозачаточные таблетки, антибиотики и кортикостероиды, могут нарушить этот баланс и привести к диарее, боли в животе, вздутие живота, или другие неприятные пищеварительные симптомы.
Пробиотики-это полезные бактерии
Исследования нашли кишечную микрофлору, рак-защитный, иммуностимулирующих и противовоспалительных. Обогащая микрофлору с помощью пробиотиков может помочь предотвратить инфекции и грибковой инфекции, блокируя вредные бактериям оседать на стенках кишечника и с поддержанием рН кишечника. Пробиотики улучшают пищеварение и помогают при производстве ряда витаминов, включая витамины к, В12, В5 и биотин.
Самый распространенный пробиотические бактерии, известные как lactobacillus bulgaricus и термофильный Стрептококк (коллективно известный как ацидофилин) и Бифидобактерии, в то время как Сахаромицеты буларди является общим пробиотических дрожжей. Бифидобактерии, первыми заселяют наша пищеварительная система, находятся в основном в толстом кишечнике, а Лактобактерии в норме присутствуют в больших количествах в тонкую кишку и влагалище.
Пребиотики Пробиотики Корма
Пробиотические микроорганизмы процветают только при правильной среде и источникам питания . Что’s, где пребиотиками приходят в. Пребиотики-неперевариваемые, oligosaccarhides (сложные сахара) в нашей пище, которые становятся источником питания для пробиотиков.
Пребиотики и инулин (ФОС) являются молекулы фруктозы и глюкозы, которые питают, питают, и рост пробиотических бактерий, особенно Бифидобактерий. Как инулин и ФОС находятся, естественно, в корне цикория и топинамбура, но ФОС также могут быть найдены в таких продуктах, как лук, спаржа, чеснок, бананы, ячмень, пшеница, рожь и помидоры. Оба также доступны в качестве добавки.
Пребиотики имеют преимущества помимо положительного влияния на пищеварительную флору. Бутирату когда бактерии расщепляют олигосахариды в наш желудочно-кишечный тракт известно, что рак защитный. Пребиотики также было показано для снижения уровня триглицеридов, но как именно неизвестно. Далее, пребиотики регулируют уровень сахара в крови, возможно, за счет трех механизмов:

Пребиотики дают полезные короткоцепочечных жирных кислот во время ломаться.
Пребиотики поддерживают низкий уровень инсулина, что может способствовать потере веса .
Пребиотики кишечника увеличения транзитного времени, что может позволить за меньшие поглощения сахара .

Принимать пробиотики и пребиотики улучшают пищеварение. Вы должны принять их? Ответ громкое да.
Рекомендуемая Дозировка
Возьмите 1 до 2 миллиардов клеток Лактобацилл и Бифидобактерий раз в день вдали от продуктов питания. Во время антибактериальной терапии, дозу увеличивают значительно не менее 15 миллиардов клеток в день и принимать пробиотики дважды за время вашего лечения антибиотиками . Занять от 4 до 10 граммов пребиотиков каждый день.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =