Простые рецепты приготовления вкусный, сочный и пикантный зеленый томатная Сальса



Зеленая сальса из помидоров могут оживить любую пищу, будь то скромный жареная курица или пельмени сочные. Это удивительно простой в приготовлении и вам просто нужно горсть ингредиентов, чтобы сделать его. Все любят вкус терпкий, сладкий, и сочный помидор. Томаты являются распространенным ингредиентом во всех видах приготовления. Они используются в салатах, бутерброды, и рагу. Но, лучший способ вкусить их уникальный вкус благодаря свежей зеленой томатной сальсой. Зеленые помидоры, недозрелые помидоры, а они имеют довольно пикантный язычок. Их можно было несколькими способами. Вы можете либо сделать томатный сальса, жарят, делают томат огурцы или консервированные зеленые помидоры.

--- Вы можете заморозить домашнюю сальсу, поэтому она длится месяцев? Увидеть Это

Свежей Зеленой Томатной Сальсой Рецепт
Этот пикантный и вкусный продукт можно подавать как приправу тако, буррито, или на гриле и жареным мясом.

--- Дразнить Ваши вкусовые рецепторы с рецептами для горячей Хабанеро Сальса

Ингредиенты
Зеленые помидоры, 4
Зубчика чеснока (измельченного), 4
Красный лук (мелко нарубленная), 2
Маленький красный сладкий перец, 2
Халапеньо (нарезанный), 2
Лайм (сок), 1
Красный Тайский Чили, 1
Кориандр (нарезанный), ½ стакана
Корнишоны (мелко порезать), 2 столовые ложки
Соли, столовая ложка ½
Сахара, 1 чайная ложка
MethodChop зеленые помидоры на очень маленькие кусочки, и держать их в сторону в средних миску.
Теперь, разрежьте красный перец на половинки, и слегка посыпать крупной морской соли.
Поджарить их в духовке в течение 15 минут и удалить после того, как они сделали.
Дайте перцам остыть и затем осторожно слейте их кожи.
Далее нарезать красный перец на гриле, и добавить его в миску, содержащий нарезанные помидоры.
Теперь добавьте халапеньо, корнишоны, нарезанные красный лук и рубленый чеснок.
Смешайте все ингредиенты вместе в миске.
Теперь возьмите красный Тайский Чили и разрезать его вдоль. Удалите семена из перца и нарежьте его на мелкие кусочки.
Добавить нарезанный перец вместе с соком лайма, рубленый кориандр, сахар и соль в миску.
Смешайте все вместе, пока тщательно перемешивают.
Крышка эта сальса с пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Подавать с чипсы или медовой глазури ребрышки.
Зеленая Сальса Из Помидоров Рецепт Консервирования
Если у вас есть много зеленых помидоров, консервирование них это очень хорошая идея. Вы можете оживить простой рагу или спагетти с сальсой.

--- Разница между Сальса Пиканте соус, и Пико де Гайо

Ингредиенты
Зубчика чеснока (измельченного), 8
Халапеньо перец, 5
Большой красный лук, 4
Зеленый сладкий перец, 4
Красный перец, 2
Лимон (сок), 2
Зеленые помидоры (нарезанные), 10 чашек
Свежий кориандр (нарезанный), 1 стакан
Уксуса, 1 стакан
Морской соли, ⅓ стакана
Оливкового масла, 2 столовые ложки
Кайенского перца, 1½ ложки
Свежемолотого черного перца, ½ столовой ложки
MethodChop помидоры, красный и зеленый перец, и лук, и положить их в средних размеров миску.
В большой кастрюле нагреть оливковое масло и добавить лук и помидоры. Готовить их на среднем огне.
Теперь добавьте нарезанный кубиками красный и зеленый перец в кастрюлю.
Когда зеленые помидоры и болгарский перец станут мягкими, добавить нарезанный кубиками перец халапеньо, рубленый чеснок, уксус, лимонный сок и мелко нарезанную кинзу.
Сезон сальса свежемолотым черным перцем, кайенским перцем и морской солью.
Кипятите эту смесь в течение 15 до 20 минут, непрерывно помешивая.
Снять смесь с огня и дайте ему остыть.
В среднего размера кастрюле, довести воду до кипения.
Берем чистые стеклянные банки и погрузите его в воду на 15 минут.
Затем выньте банки из воды и дайте ему полностью высохнуть.
Когда сосуд полностью высохнет, залить зеленая сальса из помидоров и охладите.
Вы также можете использовать каннер водяной бане или каннер давления для консервирования помидоров.
Необходимо простерилизовать банки, как сальса сохраняется в течение длительного времени.
Сальса Верде
Сальса Верде-это Мексиканское блюдо, которое сделано с зеленые помидоры, рубленый чеснок и петрушку. Чтобы получить лучшие результаты, нарезать все ингредиенты как можно мельче.

--- Возможно, вы делаете это неправильно: как сделать Сальса с нуля

Ингредиенты
Большой зеленые помидоры, от 8 до 10
Халапеньо перец, 3
Красный перец, 2
Зубчика чеснока, 2
Белый лук (среднего размера), 1
Петрушка (нарезанный), ½ стакана
Сока лайма, 4 столовые ложки
Соль, 1 столовая ложка
MethodCut помидоры на половинки и поместите их в противень, сбрызнутый оливковым маслом и солью.
Гриль их в течение 10 до 15 минут, пока они не будут слегка обугленными.
Удалить их из духовки, и откажитесь от семян и кожи помидоры.
В блендер, добавить томаты, халапеньо перец, нарезанный кубиками белый лук, чеснок, красный перец и петрушку.
Смешайте все эти ингредиенты до грубого пюре.
Вылить пюре в миску и добавить соль и сок лайма.
Все хорошо перемешать и пусть эта смесь стоять в течение получаса. Это усилит ароматы сальса Верде и сделать его более вкусным.
Свежий зеленый томатная сальса делает большой аккомпанемент с сочным куском бифштекса или жареного цыпленок. Терпкий цитрусовый вкус зеленых помидоров хорошо сочетается с любым видом жареному или приготовленному на гриле мясу. Красота сальса Верде заключается в том, что вы можете менять рецепты, чтобы удовлетворить ваш вкус. Вы можете добавить больше или меньше каких-либо ингредиентов, таких как чеснок, перец, или красный перец по вашему вкусу.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =