Простые рецепты приготовления вкусный, сочный и пикантный зеленый томатная Сальса



Зеленая сальса из помидоров могут оживить любую пищу, будь то скромный жареная курица или пельмени сочные. Это удивительно простой в приготовлении и вам просто нужно горсть ингредиентов, чтобы сделать его. Все любят вкус терпкий, сладкий, и сочный помидор. Томаты являются распространенным ингредиентом во всех видах приготовления. Они используются в салатах, бутерброды, и рагу. Но, лучший способ вкусить их уникальный вкус благодаря свежей зеленой томатной сальсой. Зеленые помидоры, недозрелые помидоры, а они имеют довольно пикантный язычок. Их можно было несколькими способами. Вы можете либо сделать томатный сальса, жарят, делают томат огурцы или консервированные зеленые помидоры.

Свежей Зеленой Томатной Сальсой Рецепт
Этот пикантный и вкусный продукт можно подавать как приправу тако, буррито, или на гриле и жареным мясом.

Ингредиенты
Зеленые помидоры, 4
Зубчика чеснока (измельченного), 4
Красный лук (мелко нарубленная), 2
Маленький красный сладкий перец, 2
Халапеньо (нарезанный), 2
Лайм (сок), 1
Красный Тайский Чили, 1
Кориандр (нарезанный), ½ стакана
Корнишоны (мелко порезать), 2 столовые ложки
Соли, столовая ложка ½
Сахара, 1 чайная ложка
MethodChop зеленые помидоры на очень маленькие кусочки, и держать их в сторону в средних миску.
Теперь, разрежьте красный перец на половинки, и слегка посыпать крупной морской соли.
Поджарить их в духовке в течение 15 минут и удалить после того, как они сделали.
Дайте перцам остыть и затем осторожно слейте их кожи.
Далее нарезать красный перец на гриле, и добавить его в миску, содержащий нарезанные помидоры.
Теперь добавьте халапеньо, корнишоны, нарезанные красный лук и рубленый чеснок.
Смешайте все ингредиенты вместе в миске.
Теперь возьмите красный Тайский Чили и разрезать его вдоль. Удалите семена из перца и нарежьте его на мелкие кусочки.
Добавить нарезанный перец вместе с соком лайма, рубленый кориандр, сахар и соль в миску.
Смешайте все вместе, пока тщательно перемешивают.
Крышка эта сальса с пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Подавать с чипсы или медовой глазури ребрышки.
Зеленая Сальса Из Помидоров Рецепт Консервирования
Если у вас есть много зеленых помидоров, консервирование них это очень хорошая идея. Вы можете оживить простой рагу или спагетти с сальсой.

Ингредиенты
Зубчика чеснока (измельченного), 8
Халапеньо перец, 5
Большой красный лук, 4
Зеленый сладкий перец, 4
Красный перец, 2
Лимон (сок), 2
Зеленые помидоры (нарезанные), 10 чашек
Свежий кориандр (нарезанный), 1 стакан
Уксуса, 1 стакан
Морской соли, ⅓ стакана
Оливкового масла, 2 столовые ложки
Кайенского перца, 1½ ложки
Свежемолотого черного перца, ½ столовой ложки
MethodChop помидоры, красный и зеленый перец, и лук, и положить их в средних размеров миску.
В большой кастрюле нагреть оливковое масло и добавить лук и помидоры. Готовить их на среднем огне.
Теперь добавьте нарезанный кубиками красный и зеленый перец в кастрюлю.
Когда зеленые помидоры и болгарский перец станут мягкими, добавить нарезанный кубиками перец халапеньо, рубленый чеснок, уксус, лимонный сок и мелко нарезанную кинзу.
Сезон сальса свежемолотым черным перцем, кайенским перцем и морской солью.
Кипятите эту смесь в течение 15 до 20 минут, непрерывно помешивая.
Снять смесь с огня и дайте ему остыть.
В среднего размера кастрюле, довести воду до кипения.
Берем чистые стеклянные банки и погрузите его в воду на 15 минут.
Затем выньте банки из воды и дайте ему полностью высохнуть.
Когда сосуд полностью высохнет, залить зеленая сальса из помидоров и охладите.
Вы также можете использовать каннер водяной бане или каннер давления для консервирования помидоров.
Необходимо простерилизовать банки, как сальса сохраняется в течение длительного времени.
Сальса Верде
Сальса Верде-это Мексиканское блюдо, которое сделано с зеленые помидоры, рубленый чеснок и петрушку. Чтобы получить лучшие результаты, нарезать все ингредиенты как можно мельче.

Ингредиенты
Большой зеленые помидоры, от 8 до 10
Халапеньо перец, 3
Красный перец, 2
Зубчика чеснока, 2
Белый лук (среднего размера), 1
Петрушка (нарезанный), ½ стакана
Сока лайма, 4 столовые ложки
Соль, 1 столовая ложка
MethodCut помидоры на половинки и поместите их в противень, сбрызнутый оливковым маслом и солью.
Гриль их в течение 10 до 15 минут, пока они не будут слегка обугленными.
Удалить их из духовки, и откажитесь от семян и кожи помидоры.
В блендер, добавить томаты, халапеньо перец, нарезанный кубиками белый лук, чеснок, красный перец и петрушку.
Смешайте все эти ингредиенты до грубого пюре.
Вылить пюре в миску и добавить соль и сок лайма.
Все хорошо перемешать и пусть эта смесь стоять в течение получаса. Это усилит ароматы сальса Верде и сделать его более вкусным.
Свежий зеленый томатная сальса делает большой аккомпанемент с сочным куском бифштекса или жареного цыпленок. Терпкий цитрусовый вкус зеленых помидоров хорошо сочетается с любым видом жареному или приготовленному на гриле мясу. Красота сальса Верде заключается в том, что вы можете менять рецепты, чтобы удовлетворить ваш вкус. Вы можете добавить больше или меньше каких-либо ингредиентов, таких как чеснок, перец, или красный перец по вашему вкусу.



Похожие статьи


Вы можете заморозить домашнюю сальсу, поэтому она длится месяцев? Увидеть Это
Дразнить Ваши вкусовые рецепторы с рецептами для горячей Хабанеро Сальса
Разница между Сальса Пиканте соус, и Пико де Гайо
Возможно, вы делаете это неправильно: как сделать Сальса с нуля

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =