10 лучших японских Сливовых вин, которые действительно стоит попробовать



Японские сливовые вина известны своей универсальностью. Они могут быть использованы в качестве или в десерты, использовать в качестве основы для коктейля, и подается с или использовать при создании основной курс. Новости статьи перечислены лучших японских сливовых вин, которые можно попробовать!Ваше Собственное Домашнее Вино!Вы можете создать свой собственный японское сливовое вино дома! Все, что вам нужно-это сливы, сахар утеса, и нейтральных духов, как Японский шōчū. Замочите сливы и сахар в SHōчū, и поместите ее в неметаллическую, герметичный контейнер. 5-6 месяцев, ваше вино будет готово!Или сливы Умэ, основным ингредиентом в японской сливы вина, возникла в Южном Китае. На умэ сливы были завезены в Японию в 6 веке. Слив в обеих этих странах используются в кулинарии, в виде соуса, сока, рассола и т. д.. Однако, сливовое вино завоевало популярность в Японии, в 17 веке. В народе называют Умешу, японское сливовое вино-это форма ликер, который изготавливается с недозрелые и зеленые сливы умэ, сахар и алкоголь. Хотя назвать десертное вино, японское вино может иметь сочетание сладкого и кислого вкуса с 12% содержанием алкоголя. В аромате этого вина, безусловно, не может не вызывать вкусовые рецепторы, и вы ставите, это аппетитные. Чойа, Такара Шузо, и Gekkeikan несколько известных японских брендов сливовое вино. Давайте выясним лучших японских сливовых вин вы можете попробовать. Чойа уме Бланэто естественный умэ вина, производимые компанией Чао. Вино обладает мягким, сладким вкусом с легкой кислинкой. Это сделано с высоким качеством кроме умэ сульфит. Он подается охлажденным в качестве десертного вина. Чойа Умешу с плодамион сказал, чтобы быть одним из лучших фруктовых вин в мире. Благодаря своим сладким вкусом, хорошо сбалансированной кислотностью и слабым ароматом, оно манит даже трезвенники. Этот ликер также работает в качестве одного из лучших коктейль-основы. Чойа Кокуто UmeshuThis вино имеет отличный вкус, потому что его Кокуто (коричневый сахар) содержание. Его сильный, ярко выраженный вкус и аромат делает его прекрасным десертным вином. Рассматриваться как хорошая основа для коктейля, его можно даже использовать в тортах в качестве альтернативы ром. Kinsen такара Сливоваяэтот белый-на основе вина Умешу обладает сладким, фруктовым вкусом с яркой летней отделкой. Содержит 12% алкоголя, это вино можно подавать как есть, на скалах или в качестве коктейля. Просто добавьте лимон, фруктовый сок, содовая и лед; вуаля! Ваш удивительный летний коктейль готов!Такара Косю PlumThis вино саке на основе сделанных с оттенком вишни и миндаля. Он сладкий с небольшой терпкостью и освежающим вкусом. Вы можете служить его, как он есть, или на скалах. Он содержит 12% алкоголя. Gekkeikan саке Сливовое WineThe сливы, используемые в этом вина немного терпкий со сладким оттенком. Вино обладает ароматом сливы и риса. Он имеет 13% содержание алкоголя. Вино хорошо сочетается с японской и американской кухни. Это идеальное служить во время еды. Вино может быть использовано для того чтобы marinate мяс, а также. Фу-ки Плам WineThis вино сделано с помощью метода, который был распространен в Японии уже более 100 лет. Это десертное белое вино, и обладает насыщенным вкусом и ароматом сливы Умэ. Другие популярные сорта может иметь аромат винограда, риса, или сакэ. Вино хорошо сочетается с десертами, как пудинги и пироги. Киккоман Плам WineThis вино имеет сильный вкус алкоголя со сладким и фруктовым ароматом сливы. Он имеет красно-розовый вид, и оставляет ровный вкус на языке. Он имеет более чем 12% содержание алкоголя. Вино лучше всего подавать охлажденным или даже теплой. Накано до н. э. UmeshuYuzu Юзу-Японский цитрус, который представляет собой нечто среднее между мандарином и лаймом. Это вино представляет собой идеальное сочетание сладкого и кислого Юзу и сладкий сливы умэ. Рекомендуется подавать охлажденным. Миядзаки сливы WineThis вина wheaty вкус как пшеница используется для самогона вино. Фруктовый вкус, в нем работает бесплатный Тан, чтобы пища, которую вы служить с ним. ► хотя это ликер, сладкие напитки, японское сливовое вино здоровы. Он содержит для здоровья минералов, таких как калий, магния и кальция. Он также включает в себя антиоксиданты. ► содержание спирта, которое обычно 12%, полезна для здоровья. Если пить в умеренных мер, риски для здоровья, такие как инфаркт миокарда, других сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта, желчнокаменной и диабет можно контролировать. ► каждый 4 унции отбывания сливовое вино содержит 163 калории; поэтому, желательно, чтобы потреблять вино в умеренных количествах. Чрезмерное употребление алкоголя может привести к увеличению веса и других проблем со здоровьем. Как Пауло Коэльо, Автор алхимика государств ―"принять то, что предлагает вам жизнь и попробовать пить из каждой чашки. Все вина должны быть на вкус; какой должна быть хлебнула, но с другим, выпить всю бутылку. "Это ваша очередь, чтобы попробовать этих японских сливовых вин и выбрать свой любимый!



Похожие статьи


Херес вино для приготовления пищи
Удивительные заменители для Шерри, что не идет на компромисс вкус
Польза вина для кожи

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =