Цукаты Ямс



Ямс часто путают со сладким картофелем. Читайте дальше, чтобы узнать все о ямсе, в том числе и их рецепты.
Цукаты ямс считается неотъемлемой частью традиционной американской кухни. Они подаются в качестве гарнира, как правило, в качестве десерта, особенно на День Благодарения. Основными ингредиентами, как правило, ямс или сладкий картофель, зефира, патоки и апельсиновый сок.

Рецепт #1
Ингредиенты
4 ЛБ ямс, очищенный и порезанный на большие части размера укуса
3 чашки свет кукурузный сироп
1½ чашки светло-коричневого сахара, упакованных
2 чашки апельсинового сока
1½ чашки сахар-песок
2 ст. л.. мука
2 чайные ложки. цедру лимона
1 чайная ложка. молотой корицы
1 чайная ложка. молотого мускатного ореха
1 чайная ложка. ванильный экстракт
Процесс

Разогреть духовку до 350ºF. Отварить ямс в средних контейнера и удалить их от жары, прежде чем они полностью сделали. Держать их немного недожаренной предотвратить их от разрушения. Когда сняли с огня, процедите и дайте остыть. Тем временем берем большую емкость и смешиваем мускатный орех, цедра, кукурузный сироп, апельсиновый сок, корица, и ваниль вместе и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку и сахарный песок. Теперь положите охлажденный сладкий картофель в форму для запекания, добавить смесь сахара и хорошо перемешать, чтобы покрыть. Когда же покрытием, залить апельсиновой смесью соком и выпекать около 20 - 25 минут в разогретую духовку.

Рецепт #2
Ингредиенты
3 2-дюймовый полоски апельсиновой цедры, белая, губчатая сердцевина удалена
2 палочки корицы, сломанные пополам
2 ЛБ гранат ямс
½ Стакана свежевыжатого апельсинового сока
⅓ стакана чистого кленового сиропа
2 ст. л.. чистое оливковое масло, светлое кунжутное масло
1 ст. л.. свежевыжатый лимонный сок
2 чайные ложки. очищенный и мелко нарезанный корень имбиря
½ Чайной ложки. крупной морской соли
Процесс

Разогреть духовку до 375ºF. Берешь ямс и лупить их крест-накрест; после пилинга разрезать их на 4 части. Поместить эти кусочки в форму для выпечки достаточно большой, чтобы держать все в одном слое. Положите палочки корицы и апельсиновую цедру среди ямс и отложите в сторону. Теперь возьмите небольшую миску и взбейте лимонный сок, апельсиновый сок, имбирь, кленовый сироп и соль и вылейте смесь на ямс. Запекать в течение 1¼ часа, помешивая каждые 15 минут. Варить, пока батат не станет мягким, а сок сироп-как. Когда сварится, снять цедру и палочки корицы перед подачей.

Рецепт #3
Ингредиенты
1 может ямс, слить и пюре
1 банка ананасов бит
1 чашка пекана
½ Стакана меда
½ Стакана маргарина
¼ Стакана коричневого сахара
2 чайные ложки. имбирь
2 чайные ложки. корица
2 чайные ложки. мускатный орех
Миниатюрный зефир
Процесс

Смешать пюре ямс в кастрюлю и отложите в сторону. Теперь возьмите миску и добавить имбирь, корицу, маргарин, коричневый сахар, мускатный орех и мед вместе. Когда перемешать, добавить смесь ям, чтобы его вместе с ананасом биты и орехами пекан. Топ с миниатюрными зефир и выпекать при 325º пока не прогреется и зефирки бисерные.



Похожие статьи


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =